晨光漸逝而我沒有走近你。



高三封筆,請等我回來。

直男織田作是會找不到女朋友的

寫給我雙生。 @棠休Zumi 真人真實()


織田作之助每天晚上10點才會工作完,回到家就看見太宰治子穿著她挑選許久後買回來的粉色寬松睡裙,寬大裙擺一直垂到腳裸處,上面還在印著一只小黃雞,他她在自己曾多次吐槽緻田作的品味風格,卻還是穿上了它。

織田作走到沙發旁坐在她身邊。看著治子少女獨有的嬌小身軀莫名有些想笑,真是口是心非的可愛,他想。

“ 有沒有想我?”治子靈巧的鑽入他的懷中,像是貓咪撒嬌般蹭了蹭他的臂膀。
“ ”一直在忙工作,夢裡都是小說,哪有時間想你。”織田作說道,雙手也只顧著收拾桌上的文件。

太宰治子鼓起腮幫子“ 嘁”了一聲,雙手“ 啪嘰”一下捏住織田作的臉扯來扯去。“ 那你現在想一下我嘛。”
撒嬌的小孩子真是沒辦法,織田面無表情的想。“現在也要寫小說啊..”

   “ 你是直男嗎,織田作。(・-・。)”
   “.... 或許吧。( ° ▽、° )”







颜文字真可爱。()



评论
热度(20)

© ANRIO临川 | Powered by LOFTER