晨光漸逝而我沒有走近你。



高三封筆,請等我回來。

烟火与吻。

@圆滚滚的小咪
給宿命的新年禮物。愛你。


中島敦有些局促不安的搓搓手,望著眼前嬌小少女緊張到說不出話。
鏡花今天是有特意打扮的,一身嫩粉色振袖和服綁上名古屋的金色腰帶,肩上白絨襯托的她像一只兔兔團子,紫色長發挽成發髻夾上嫩粉櫻花簪。被敦有些熱烈的目光注視著的鏡花有點扭捏,她不安的揉著袖口不敢直視面前的白發少年。
“.....好看嗎。”
“非,非常好看..!從來沒有見過這麼好看的鏡花!”

鏡花的臉頰染上紅雲,悶悶的也不說話,低下頭就拉著中島敦的手像煙火大會走去。“嗚哇..鏡花你慢一點!”中島敦被拉的猝不及防,踉踉蹌蹌了幾步才跟上她的步伐。
“想吃蘋果糖嗎,還是去抓金魚或是買面具?還是搖風鈴掉小魚....”
“想和敦君一起看煙火。”

鏡花突然停下,定定的望向中島敦,後者望向面前少女的眸間內一刹那綻開漫天的夜櫻,閃亮亮的如同海面悅動的星火,敦的呼吸在瞬間急促起來,在燈光照耀下鏡花抹了口脂的唇顯得光潔濕潤。
好想吻她。
好想吻她。

中島敦現在的腦子一團亂,鏡花看他不動疑惑的歪了歪頭,用白皙手指扯了扯他的衣角。中島敦的理智在瞬間崩壞炸裂。
..不行了。
無法忍耐了。

中島敦閉上眼一臉赴死堅毅表情,向前大跨一步低頭就吻上少女的唇,只屬於嬌小女孩子的溫潤清香在一瞬充滿口腔,中島敦是第一次接吻,青澀的橫沖直撞,突然兩人身後煙花綻放,巨大的煙花倒影在兩人的眼眸中,直到最後一朵煙火消散兩人才結束這個漫長而濕熱的吻。

鏡花有些喘不過氣,無力的靠在中島敦的懷中,半秒回神後把發燙的臉埋在了敦的懷裡。軟玉在懷的中島敦也是手忙腳亂的抱住人,想了想更抱緊了一點。

“鏡花。”他低頭在她耳畔小聲說到。
“和我在一起好不好。”

评论(1)
热度(26)

© ANRIO临川 | Powered by LOFTER