晨光漸逝而我沒有走近你。



高三封筆,請等我回來。

比ooc更可怕的是你自大而可悲的優越感。

我很久之前擴到一個文手朋友,年齡大概是初中左右,這並沒有什麼,我列許多文字功底比我深刻很多的人有許多都是初中生。她和我寫的cp一樣也是太芥,我也曾受邀看過她的文。

風格是太宰治霸道總裁,芥川君柔弱小嬌妻。
芥川一言不合要太宰治親親抱抱舉高高,太宰治捏著芥川鼻子叫my little baby。

行吧。誰沒有ooc的時候呢。
抱著這樣的想法我同他說,請你繼續加油,之後就沒有理會了,因為我很忙也不會經常看空間。然後在昨天又看見他在群裡的混沌發言。

我寫一個cp就不會看別人寫的,拒接他人觀點,拒絕他人意見,閉門造車。我覺得我就是寫的最好的。為什麼我到現在熱度都只有幾十呢一定是她們沒有眼光看不懂我在寫什麼。

然後我把她刪掉了。
知道嗎,閱曆越豐富的人越會覺得自己讀的書貧瘠,寫文越是好的人越是明白自己的缺點。ooc沒有錯,錯的是你自以為是的奇妙優越感認為im the rule我一點也不ooc我比喻意象用的是多麼完美!

真的不想說什麼了,我希望每一個文手都有一顆積極進取的心和謙卑的態度,去努力學習他人的優點而並非一個人閉門造車自得其樂 。每一位文手老師的背後凝結著的是他日日夜夜的反思和豐富的閱曆,而不是不斷嘲諷人家寫的難看卻認為自己的ooc理所應當。

我的願望是tag的妖魔鬼怪少一點。




评论(25)
热度(152)

© ANRIO临川 | Powered by LOFTER