晨光漸逝而我沒有走近你。



高三封筆,請等我回來。

匕首与毒药。

 給千辭老師配文的激情短打 @杳千辞 

图链http://xiaomo448.lofter.com/post/1f22547d_1226f809




太宰治覺得是一等一的危險生物。


在幼年之時中原中也變如此認為,眼前這個有著如神話中九頭女相同的鮮豔眸色,只要注視便會在瞬間被他迷惑後墜入深淵。在初次見面之時他敏銳的直覺就告訴自己,要離這個看似單純的魔鬼遠點,和他纏上絕對沒有好下場。可偏偏命運這玩意絕不如你所願,陰差陽錯他中原中也便成為了太宰治的搭檔,一直到二十歲之前二人一起出生入死也算得上建立了深厚的革命戰友情。


中原中也有時會望著陽光照耀下太宰治幹淨過分的蒼白面容發呆,幼年之時所謂的直覺讓他覺得可笑,的確兩人打打鬧鬧不知多少次,可終究自己這條命還是窩在異能無消化的他手裡。中也望著太宰治突然嗤笑出聲,他因是枯朽在地獄邊凱撒,在情到深處嘗勾吻而死,死後溫熱血液化身黑色飛鳥,降落在同樣深處黑暗的太宰治肩頭。


這混蛋的確是十足的危險物,就像毒品,讓你在不知不覺中習慣存在而上癮,卻在毒性發時拿槍指著你胸膛露出詭谲笑容,龍舌蘭暗香充滿唇齒,猝不及防想用匕首抵擋進攻時卻在人深邃眼瞳中望見自己倒影,他嘁了一聲卻還是未動,眼前男人在笑,卻有著危險而誘人的吸引力,中原中也愣了幾秒後才明白,自己早在第一次望見他虛無眼眸時就中了他名為「太宰治」的毒藥。


评论(2)
热度(22)

© ANRIO临川 | Powered by LOFTER